当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文

建筑工程系实施“系领导包班、专业教师与辅导员结对子帮扶”新举措

发布时间:2017-09-15 编辑: 点击:[]

为加强在校生的管理,改进大学生文明习惯,为全院创文工作做贡献,建工系实施“系领导包班、专业教师与辅导员结对子帮扶”措施。

由朱献周书记承包刘惠林、徐志斌两位辅导员所辖班级,赵冬梅主任承包何晓航、张钰等两位辅导员所辖班级,杨子峰承包黄金钰、宋志广两位辅导员所辖班级,了解所包班级资料,提供管理建议,参与管理。

根据各辅导员班级的任课教师情况,选派了姚艳红、周成科、王磊、刘锐、张彦鸽、王会伦、王志皓等7位教师,从专业角度协助辅导员管理引导学生,并根据工作需要参与班级管理,做好学生管理及创文工作。

建工系“系领导包班、专业教师与辅导员结对子帮扶措施”是一项管理方面的创新举措,有利于在学生管理与教学部门的通力合作下,促进学生良好习惯的养成,最终为我院创文工作做出贡献。

建筑工程系创文工作领导小组 杨子峰供稿

2017.9.15

上一条:建筑工程系举办2017年暑期师资培训暨企业实践锻炼交流汇报会 下一条:建筑工程系2017年暑期师资系列培训三——测绘实践培训