当前位置: 学院首页>>招生就业>>招生工作>>正文

春风起,我在漯河职业技术学院等你!(漯职单招季)

发布时间:2021-03-24 编辑: 点击:[]

春水生,春草长,春花发,春林盛,春意盎然。

十里春风不及你,漯职院此季多妩媚。

似一幅油画,不小心把“缤纷五彩”打翻,成为最美的风景。

且待春风起,世界那么大我哪儿也不去,独在漯职院等你。

我在漯职院等你。需要怎样的机缘,才会让我们在千万人中相遇?

我等待着你,在年轻的校园,一段珍贵的青春记忆等你描绘。

那时,你将每日穿过实训广场,走过暮霭与晨曦,踏向追寻真知的旅程。

我在漯职院等你,欣赏着掩映在草木葱茏中的楼亭飞檐、雕梁画栋,品读曼诗路的庄重典雅,感受林荫道的浪漫诗意,领略美术馆的艺术气息,聆听练琴房的叮咚旋律……

我在漯职院等你。在这耀眼的季节,我想和你一起走在漯职院的小道上,一步步走过我们的青春岁月,

走过我们的漯职院之路。

我在漯职院等你。四季如画,春更胜之。大好春光里,不只有花香鸟语,更有学子晨诵、学者夜耕。

图书馆中那一排排整齐的书架,墨海书香中有历史的积淀、文化的碰撞和思想的共鸣,让我们寻一段时光沉浸其中,与自己的心灵来一次促膝长谈,让生命可以诗意地栖居。

我在漯职院等你。这里有享誉全国的首创“订单式培养”,让你毕业好就业、就好业;这里有“工学结合、理实一体”的教学模式,让你学好技能,掌握安身立命的本领;这里有四海学子同堂砥砺的国际化教育,让你开拓思维和视野,放大你的格局;这里还有新“师徒制”的先驱试点,教师手把手教,学生面对面学,助你成为精细制造领域的一流人才。

我在漯职院等你。西操场绿草依依,我愿和你一起在绿茵场上尽情奔跑,为梦想加油。

我在漯职院等你。大礼堂古朴厚重,那里举办了一场场隆重热烈的典礼和晚会,我愿和你一起聆听师长的嘱托教诲,感受大学文化的魅力熏陶。

我在漯职院等你。宿舍幽静整洁,空调热水洗衣机样样都有,我愿和你一起,在静谧的夜晚仰望星空,细细倾听一砖一瓦讲述漯职院和漯职院人的故事。

我在漯职院等你。前往教学楼的路上的小花,一路开的泼泼洒洒,像父母关切的挂念,像师长希冀的眼睛,目送你去上课,迎接你归巢,兀自绚烂,在你看得到,又或许未曾留意的地方。

我在漯职院等你。这里是漯河,许慎故里、食品名城,也是国家园林城市,环境优美,气候湿润,两河穿城而过。

虽在北方,却是水城,不是江南,胜似江南。学校三面环河,坐拥4A级沙澧河风景区,静静地偏守一隅,春秋秩易,寒暑更迭,水淙林寂,花开四时。

我在漯职院等你。这里走出了糖糖乐团、田甜、苏畅、刘洋、马晓惠、郑桂桂等人气明星。这里走出了众多食品、加工、电商、销售、酒店、培训等行业的“领头羊”,有地方企业的创始人,也有世界五百强企业的中高层领导。

这里还有获得中国书法最高奖项“兰亭奖”的顾翔老师,有毕业留校的“两岸三地最年轻的剪纸艺术家”陈明杰老师……我愿和你一起,为母校的辉煌画卷添上属于自己的一笔。

我在漯职院等你。这里是漯河,许慎故里、食品名城。在沙澧河的草溪岸畔,数万名漯职院学子在等你。

我的大学在九月,也将是你的大学