当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生活动>>正文

院团委送温暖,建工学子受益

发布时间:2018-03-13 编辑: 点击:[]

院团委送温暖,建工学子受益

15日下午,建筑工程系团总支在实训广场开展为漯河职业技术学院家庭经济困难学子送温暖活动。活动由院团委发起,建工系团总支组织部、办公室和采编部学生干事组织,在校家庭经济困难学子参加。

活动在家庭经济困难学子到场后正式开始。建工系团总支学生干事为家庭经济困难学子一一发放慰问品,并合影留念。学生每个人脸上都洋溢着温暖的笑容,在这严严冬日,感受到团委的热切关怀。

慰问品发放完毕后,参与活动的工作人员和所有家庭经济困难学子合影留念,这一幕温暖的瞬间定格在贫困学子的记忆中,激励他们爱校敬业,奋发图强,今后也用自己的努力将这份爱心传递下去。

建工系贫困学子领取慰问品

建工系贫困学子与团总支工作人员合影

漯河职业技术学院

建工系团总支