建筑工程系领导赴万仙山写生基地看望慰问写生师生
2023-04-28 09:47   审核人:

4月21日,建筑工程系主任赵建功、副主任姚艳红、建筑工程技术教研室主任张彦鸽、教学秘书王旭刚一行四人前往万仙山写生基地看望2022级建筑装饰工程技术、建筑室内设计专业193名师生。赵建功与写生师生进行了亲切交流,查看了师生的住宿伙食情况及写生基地情况,就万仙山学生的学习、纪律、安全等方面进行了指导并提出了殷切期望。系领导的看望和慰问极大鼓舞写生基地师生,充分体现了学校对校外师生的关爱。

万仙山写生基地气候宜人,风景优美,为广大师生提供了理想的写生环境与人文资源。写生基地负责人介绍了万仙山写生基地的发展情况和学生的写生计划,表示将全力配合好学校做好此次写生工作。赵建功与负责人进行了交流,深入介绍了学校发展理念和系部专业的发展情况,并对后期合作提出了殷切期望。

(供稿人:王旭刚)