建筑工程系开展“访企拓岗促就业”专项行动
2023-04-28 09:35   审核人:

为对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业,4月22日,建筑工程系主任赵建功、副主任姚艳红、建筑工程技术教研室主任张彦鸽、教学秘书王旭刚一行到河南银城建设工程有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动并看望顶岗实习的学生。

赵建功向河南银城建设工程有限公司王好良总经理介绍了建筑工程系办学理念、专业发展情况、毕业生规模及即将开展的实习计划,并表示此次行动不仅能更加准确地掌握用人单位对学校毕业生的评价及要求,还能促进企业与学校精准对接,拓宽人才培养和学生就业等方面合作路径,也期待企业对系部人才培养提出宝贵建议。双方本着友好合作、共同发展、服务师生的原则进行战略合作探讨。

企业负责人介绍了公司的发展情况和公司用人需求,表示企业也将履行社会责任,愿意为学校的毕业生提供实习和相应工作岗位,以此推进学校毕业生高质量就业。

(供稿人:王旭刚)