学生社团组织
 国家奖助贷政策
 大学生征兵工作

建筑工程学院学雷锋精神 争做时代新青年
2023-03-08 10:29   审核人:

3月5日是雷锋日,在这个特殊的三月份,为进一步弘扬雷锋精神和志愿服务精神。漯河市2023年学雷锋志愿服务活动暨新时代文明实践推动周启动仪式在漯河市科教文化艺术中心南广场正式启动。

雷锋精神是我们中华民族宝贵的精神财富。它激励着一代又一代的青少年健康成长,促进了社会文明的进步。新时代新形势,雷锋精神也被赋予了新的内容和含义。阳春三月,这是一个服务的季节,因为无私地奉献,所以我们体会到了社会的美好。对于大学生来说,继承和弘扬雷锋精神是一份义务更是一份责任。

漯河职业技术学院建筑工程系学子也在履行义务,尽自己的一份力量让河水更加清澈,让环境更加优美,保护河堤行动,一直在路上,从未停止。弘扬雷锋精神,争做时代新青年!