当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业创业>>正文

建筑工程系开展“规划未来,赢在未来”就业讲座

发布时间:2023-05-31 编辑: 点击:[]

为进一步做好我系本科毕业生就业指导工作,提高毕业生就业积极性,2023年5月30日,建筑工程系开展了2023届工程管理专业毕业生就业讲座,系党总支副书记李文静、团总支书记王志皓、工程管理专业负责人周成科、19级工程管理专业全体毕业生参加。会议由19级工程管理专业辅导员王旭刚主持。

会上,王旭刚为毕业生分析了当前的就业形势,帮助毕业生树立了正确的就业观和择业观。周成科从专业角度分析了毕业生的择业,鼓励毕业生要敢于就业,积极就业,抓住就业的黄金期,到工作岗位上锻炼自己。王志皓指出,面对严峻的就业形势,毕业生要认真分析自身实际情况,做好职业规划,确定合理的就业目标,做好充分准备,积极行动。

李文静发表总结讲话,强调我系高度重视毕业生就业工作,鼓励毕业生要抓住机遇,大胆尝试,敢于就业,积极就业。

通过此次会议,我系毕业生对当前的就业形势有了更加清晰的认识,端正了就业态度,明确了就业目标。建筑工程系一向高度重视学生就业工作,始终密切关注人才市场趋势变化,深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,提前布局、科学谋划,着力打造便捷、高效、精准的对接平台,力争为毕业生实现高质量就业提供多元渠道和综合服务,为同学们提供更多的职业发展机会和选择。在今后的工作中,我系会继续在精准定位、精准对接、精准指导、精准服务上下功夫,鼓励同学们树立正确就业观,积极调整求职心态,努力成为社会发展需要的高质量人才。

上一条:河南省大学生就业创业服务指南 下一条:建筑工程系深入开展访企拓岗促就业专项行动