当前位置: 学院首页>>教学科研>>教学活动>>正文

《建筑装饰工程施工》课程——瓷砖贴面

发布时间:2023-05-15 编辑: 点击:[]

《建筑装饰工程施工》是建筑装饰工程技术专业核心课程,培养学生编制分部分项施工方案;分组完成分部分项工程的施工实训;识别施工缺陷以及解决施工出现常见问题;具备工程质量验收能力;具备工程档案整理与归档能力。

瓷砖贴面——瓷砖切割实操

在瓷砖贴面实训环节,指导教师李文涛带领学生对标世界技能大赛项目,结构与建筑技术——瓷砖贴面。认真专研赛项要求,结合我校专业实训条件,认真准备2023河南省第二届职业技能大赛,师生积极备赛,刻苦训练。

2023年河南省第二届职业技能大赛赛场实景

在竞赛赛场上,同学们发扬不怕苦、不怕累的拼搏精神,以饱满的热情、执着的态度,展现工匠精神,经过师生同心协力,师带徒瓷砖贴面技艺有效传承,呈现出一定的专业课实训成效。

2023年河南省第二届职业技能大赛合影

供稿:王磊  李文涛

上一条:《建筑装饰工程施工》课程——木工实训 下一条:建筑工程学院举办2020年暑期师资培训暨企业实践锻炼交流汇报会