当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文

建筑工程系到河南工业大学土木建筑学院学习交流

发布时间:2018-07-10 编辑: 点击:[]

7月5日,建筑工程系主任赵冬梅、副主任姚艳红、李文静、工程管理本科专业负责人周成科、教师何晓航一行5人,到河南工业大学土木建筑学院进行学习交流。河南工业大学土木建筑学院副院长丁永刚、工程管理系主任黄海荣及相关专业课教师参加了交流会。

赵冬梅汇报了漯河工学院建筑工程系的基本情况,工程管理本科专业人才培养方案、教学管理、师资配备、教学条件等准备工作。丁永刚肯定了漯河工学院建筑工程系工程管理本科专业的办学实力,希望在提升教育教学质量上狠下功夫,务求办出特色,并表示校本部将全力以赴、大力支持。黄海荣诚挚邀请漯河工学院同仁参加了工程管理系生产实习专题教研会。

教研会后,双方又围绕课程教学大纲、课程建设、教材建设、教学方法、教学内容、学生管理等问题,与工程管理系教学秘书、下学期的任课教师进行了深入探讨,随后还参观了工程管理系的实验实训室。这次学习交流行程安排紧凑,交流成果丰硕,取得了圆满成功,为漯河工学院工程管理本科专业的教学管理和人才培养奠定了良好基础。

上一条:建筑装饰工程技术专业暑期师资培训圆满完成任务 下一条:我校与远大住工集团、河南远大天成 三方校企产学研合作签约仪式顺利举行