当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文

王春阳校长看望建筑工程学院技能大赛获奖师生

发布时间:2019-04-10 编辑: 点击:[]

4月8日下午,校长王春阳、教务处处长贾新政在建筑工程学院赵冬梅院长的陪同下到浩天研发中心,看望了在2019全国职业院校技能大赛高职组河南省选拔赛荣获“建筑装饰技术应用”赛项一等奖的师生。

王春阳校长首先对此次参赛取得的优异成绩表示祝贺!他详细询问了参赛情况和得分细节,并亲切询问下一步备战国赛的具体安排和存在困难,指出学院要精心组织、学校提供有力保障。希望参赛师生树立信心、固强补弱、再接再厉,在国赛中发挥更高水平!贾新政处长表示要加强与主办院校河南建筑职业技术学院的沟通,近期带队去交流、学习。赵冬梅院长和指导教师杨德志、王磊对领导的关怀和鼓励表示感谢,表示在下一步的备战国赛过程中一定加倍努力、为校争光!

近年来,建筑工程学院在学校领导的支持和师生共同努力下,人才培养方案进一步优化,课程体系更加科学,课程改革持续深入,人才培养质量不断提高,在各类竞赛中取得骄人成绩,已形成了以赛促学、以赛促教的良好氛围。

上一条:我校建筑工程学院荣获第十二届河南省高职院校技能大赛暨2019全国职业院校技能大赛建筑工程识图二等奖 下一条:我校建筑工程学院荣获第十二届河南省高职院校技能大赛暨2019全国职业院校技能大赛高职组河南省选拔赛一等奖