当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文

濮阳职业技术学院建筑工程学院到我校考察交流

发布时间:2019-11-08 编辑: 点击:[]

2019年11月7日下午,濮阳职业技术学院建筑工程学院院长李中华带领教研室主任一行7人到我校考察交流。建筑工程学院院长赵冬梅、副院长姚艳红及各专业教研室主任参加了交流会。

赵冬梅首先介绍了建筑工程学院的人才培养定位与模式、实验实训条件、师资培养、实习就业及竞赛组织情况。李中华介绍了河南省装配式建筑构件设计与制造工程研究中心建设点暨濮阳市装配式建筑构件设计与制造重点实验室的情况。会后,各专业教研室主任进行了对口交流并参观了BIM工作室、造价工作室、浩天研发中心。

通过此次交流,双方在人才培养、实习实训、课程教学、技能竞赛等方面都有了更加全面的了解,为以后进一步的专业发展、互促互进奠定了基础。

(供稿:赵冬梅)

上一条:开展消防安全演练 共筑和谐平安校园——建筑工程学院开展消防应急综合安全演练 下一条:漯河职业技术学院荣获全国建设类院校施工技术应用技能大赛一等奖