系工会
 主题党日活动

建筑工程系党总支“两学一做”专题 学习教育活动领导小组
2018-03-08 08:34   审核人:

为切实加强对建筑工程系深入开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”(以下简称“两学一做”)学习教育的组织领导,确保顺利推进,取得实效,经系党总支研究,决定成立建筑工程系“两学一做”学习教育领导小组。现将组成人员名单通知如下:

组   长:朱献周  赵冬梅

副 组 长:杨子峰  林  果

成   员:各党支部委员

领导小组下设办公室,林果同志兼任办公室主任

成员:马盼  宋志广

负责“两学一做”学习教育办公室的日常运转;起草重要文件和综合性文稿;做好舆论引导、宣传报道、信息上报;为各支部开展学习教育做好服务工作;了解掌握全院学习教育进展情况,研究分析遇到的问题,提出建议,推进学习教育工作顺利进行;做好协调、督导工作等。

建筑工程系

2016年5月21日