系工会
 主题党日活动

建筑工程系党总支组织党的群众路线教育实践活动集中学习
2016-12-12 13:27   审核人:

3月26日下午,建工系党总支组织领导班子进行集中学习,系党总支书记石俊霞进行了题为《把握群众路线的时代意义,切实践行群众路线》的党课专题辅导。

在辅导中,她结合学习焦裕禄精神和我系工作的实际,从群众路线是党的生命线、新形势下坚持党的群众路线的重大意义、如何在新形势下坚持党的群众路线这三方面进行了简洁而明晰的阐述。辅导结束以后,班子成员纷纷发言,大家结合自身工作实际,对照群众路线的要求,找差距,谈想法。这次集中学习,使班子成员对党的群众路线教育实践活动有了更深入的理解,进一步认识到了该项活动开展的必要性,为下一步听取意见和调研打下了良好的思想基础。

2014年3月28日

林果供稿