组织建设
 系工会
 主题党日活动

组织建设
建筑工程系举行第一期“青年马克思主义者培养工程”暨大学生骨干培训班开班仪式
2023-03-28 16:10   审核人:

“青马工程”是一项以培养青年人才为目标,坚持重点与一般相结合,理论与实践相结合、组织培养与自主教育相结合、阶段培训与长期培养相结合,为原则的人才培养体系。培养造就青年马克思主义者,国家兴旺发达,事关青年的健康成长。在全国上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际,2023年3月27日,建筑工程系第一期“青年马克思主义者培养工程”暨大学生骨干培训班开班仪式顺利举行。党总支书记王皓老师、团总支书记王志皓老师、本科党支部书记张满霞老师出席了开班仪式“青马工程”培训班全体学员共同参加本次活动。

“青马工程”学员们,会以此次培训为契机,立大志、明大德、成大才、担大任,进一步坚定信念、提升素质、锤炼品格,努力在自觉接受党的科学理论武装和实践锻炼上先行,在做坚定的青年马克思主义者上先行,在勇担时代重任上先行,把爱国情、强国志、报国行自觉融入中国特色社会主义新时代发展格局,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中贡献青春力量。