建筑工程学院开展向家庭经济困难学生冬季送温暖活动
2021-12-03 11:32   审核人:

12月1日下午4点半,建筑工程学院“冬季送温暖”活动在会议室举行。建筑工程学院院长赵建功、副院长姚艳红、办公室主任林果、团总支书记王志皓及有关辅导员参加。此次活动由党总支副书记李文静主持。

赵建功在此次活动上指出,生活困难是暂时的,希望大家懂得感恩,感谢父母、学校、国家,以优异的成绩和良好的行动回报学校和社会。

活动开始,由建筑工程学院领导为各位贫困生发放爱心棉衣,然后接受资助的学生代表为与会老师献上银杏花束表示感谢,最后由辅导员为生活困难学生试穿爱心棉衣。

在活动中,受助学生表示十分感谢学院对他们生活的照顾,并表示今后会更加刻苦地学习,用奋斗创造美好的明天,不辜负学校对他们的厚爱。

通过此次活动,着力培养受助学生的自强自立、诚实守信、知恩感恩、励志成才、勇于担当的良好品质,助力大学生的成长、成才、成功。

撰稿人:宋志广