建筑工程学院在“学党史,铭初心”建党100周年党史知识竞赛中取得较好成绩
2021-06-16 19:10   审核人:

为全面展示100年来中国共产党的光辉成就,传承党的优良传统,根据河南省教育系统庆祝建党100周年活动安排,建筑工程学院积极组织学生参加河南工业大学漯河工学院举办的“学党史,铭初心”百年党史知识竞赛。

竞赛以线上为主、线下为辅的方式开展,第一阶段线上答题于6月10日结束。在线上答题活动中,学生竞相展现着丰富的党史知识,其中,建筑工程学院2019级工程管理专业宋浩同学以总成绩第一脱颖而出,荣获竞赛一等奖,赵子怡同学荣获二等奖,刘俊良、杜瑞芳同学荣获三等奖,成绩斐然。同学们的精彩表现展现出了当代大学生爱党敬党、勇于担当的精神风貌。

学习百年党史,弘扬红色精神。建筑工程学院积极鼓励学生以赛促学,通过此次党史知识竞赛线上知识竞赛的方式带学生回顾党的百年征程,既增长了同学们的党史知识,又激励了同学们在前行道路上不忘初心,砥砺前行。同时,祝愿晋级的同学们在接下来的竞赛中乘风破浪、顶峰相见。

撰稿人:李文静 段亚弟