建筑工程学院召开2018级专升本学生返校备考安全会
2021-06-08 11:52   审核人:

6月7日上午,我院于南实训基地二楼召开2018级专升本学生返校备考安全会。本次会议由党总支副书记李文静主持,出席会议的有院长赵建功、副院长姚艳红及18级辅导员。

本次会议面向18级专升本学生,首先李书记对专升本同学的返校表示欢迎,其次着重强调疫情期间学生返校备考应注意的安全事项、“无声入场”的宣传教育和重要性、有关诚信考试的法律条规的学习以及考试前最后两天学生的心理状态调整,同时让学生代表带领所有考生进行宣誓;最后赵院长向学生们再次明确考试的重要性和安全注意事项并为大家加油鼓劲,激励同学们在考前最后的时间里,拿出最饱满的热情,调整最佳的状态,为自己奋力拼搏!

通过本次会议,提升了学生们对疫情期间在校安全的意识,明白诚信考试和“无声入场”的重要性和注意事项,激励了学生们在最后一段时间备考的决心和信心,同时也体现了疫情期间学院对学生安全的极大重视,为学校疫情防控和学生升学工作做好部署和服务。