漯河工学院建筑工程系到河南工业大学土木建筑学院学习交流
2021-05-14 18:04   审核人:

5月13日上午,漯河工学院建筑工程系主任赵建功、副主任姚艳红、副书记李文静、办公室主任林果、工程管理(本科)专业负责人周成科一行五人到河南工业大学土木建筑学院开展学习交流。土木建筑学院副院长丁永刚、副院长静行、副院长黄海荣、工程管理系主任董润润和部分专业教师参加了座谈会,并对口进行了交流。

交流座谈中,丁永刚副院长介绍了土木建筑学院的专业建设、人才培养、专业评估等方面的开展情况,并对漯河工学院建筑工程系工程管理本科专业的办学实力及教学成效进行了肯定,希望在提升教育教学质量上狠下功夫,务求办出特色,并表示校本部将全力以赴、大力支持。

赵建功主任详细介绍了漯河工学院建筑工程系的基本情况和工程管理本科专业发展现状、教学管理、师资配备、教学条件、工作室建设等情况;并就人才培养方案、专项课程设计、毕业设计、学生考研等相关问题进行了深入的探讨。随后,赵建功一行参观了土木建筑学院资料室、档案室,查阅了相关课程设计、毕业设计等教学资料。

此次交流,吸取了土木建筑学院的宝贵经验,解决了本科专业开展过程中的一些疑虑和困惑,为我系的本科专业发展、工作室建设以及教科研工作提供了新思路、指明了新方向,有着重要的指导意义

撰稿人:姚艳红