建筑工程系主任赵建功赴九峰山写生基地看望慰问写生师生并为基地挂牌
2021-04-26 11:40   审核人:

4月23日,建筑工程系主任赵建功前往九峰山写生基地看望在此写生的2020级建筑装饰工程技术专业107名师生并为基地挂牌,随同前往的还有建筑工程系主抓教学的副主任姚艳红、装饰教研室主任杨德志及校企合作办学漯河校区主任刘亚伟一行四人。赵建功与师生进行了亲切交流,查看了师生的住宿伙食情况,向师生就防疫、学习、纪律、安全等方面提出了殷切期望和要求,期待写生圆满,师生平安凯旋。系领导的看望慰问极大鼓舞了师生的学习与教学热情,充分体现了学校对在校外教学师生的关爱。

九峰山写生基地气候宜人,风景优美,为广大师生提供了理想的写生环境与人文资源。此次在看望写生师生之余,对基地进行了正式挂牌。汝州市教体局教研室主任薛志民、莽川镇党委委员、人大主席刘许许、莽川镇南山片片长、寺上村支部书记丁伟等领导以及河南九峰山基地全体员工出席了挂牌仪式。赵建功进行了重要讲话,着重介绍了学校、系部和专业的发展情况,并对后期合作提出了殷切期望。

(撰稿人:姚艳红)