漯河市建筑施工质量安全工作会议在我校召开
2019-03-17 07:42   审核人:

3月15日下午,漯河市建筑施工质量安全工作会议在我校七楼会议室召开。本次会议由漯河市安全服务中心承办,我校建筑工程学院协办,市住建局副局长程军伟、副调研员陈增欣及相关科室、局属单位负责人、各区建设局分管领导、质量安全部门负责人、市管工地三方现场负责人、企业相关负责人等300余人参会。

本次会议主要是安排部署今后一段时期建筑施工质量、安全工作重点,要求全市各级建设安全监管部门从安全风险隐患双重预防体系建设、安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动、强化建筑施工安全管理水平、加大执法检查力度、加强安全宣传教育等方面着手,将2019年建设安全生产工作做实、做细,不断推动全市建筑施工安全生产形势持续稳定,打造精品工程、平安工程、绿色环保工程,努力让建筑施工领域成为我市一张靓丽的名片,以优异的业绩为建国70周年添彩。

本次会议在我校召开,对建筑工程学院今后在构建“政府主导、行业引领、企业合作、学院推进”的“政校行企四方联动”平台,开展人才培养、项目合作、行业培训及职业教育、服务地方经济发展等方面起到巨大的推进作用。

建筑工程系