首页|学院概况|新闻动态|党团建设|专业设置|教学科研|学生管理|招生就业|下载中心|学校主页

建工系学生党支部召开学生座谈会
2014-05-08 10:23 Admin  本站原创 审核人:

在前期对学生分散进行意见征集的基础上,4月17日下午,建工系学生党支部又专门召开学生座谈会,进行群众路线教育实践活动意见征集,会议由学生党支部宣传委员宋志广老师主持,全体学生党员和30名学生代表参加会议。

会议首先由学生党支部书记杨子峰带领学生党员学习有关群众路线教育实践活动的相关内容,阐述了在学生工作中的 “四风”的表现和危害,并对学生党员提出了要求。接着,征求了参会党员和学生代表的意 见和建议,同学们积极踊跃发言,共征集到意见建议 20余条,意见集中在宿舍条件太差和运动场所受限这些方面。学生普遍希望各级领导能够深入宿舍中了解同学们存在的用水、晾衣等一系列问题并能够给予妥善解决。最后,系学生党支部书记杨子峰表示,针对同学们提出来的问题能解决的马上解决,不能解决的积极向上级反映,此次群众路线实践教育活动仅仅是个开端,随时欢迎同学们针对学生管理工作中存在的问题提出建设性意见。

此次学生党支部群众路线实践教育活动的开展为同学们就院系的发展打开了谏言之门,形成了人人参与民主治系的氛围,众人拾柴火焰高,必将对院系的发展和改善同学们的学习和生活条件起到良好的推动作用。

建筑工程系 杨子峰供稿

2014-04-18