首页|学院概况|新闻动态|党团建设|专业设置|教学科研|学生管理|招生就业|下载中心|学校主页

建工系党总支组织开展“为谁干、干什么、靠谁干、怎么干”专题讨论会
2014-05-08 10:22 Admin  本站原创 审核人:

为扎实推进教育实践活动,深化对马克思主义群众观点和党的群众路线的认识,4月16日下午,建工系党总支组织开展了“为谁干、干什么、靠谁干、怎么干”专题讨论会。全体党员及群众代表进行了交流发言,会议由系党总支书记石俊霞主持。

石书记强调,群众路线是党的生命线和根本工作路线。贯彻群众路线、改进工作作风,必须从思想上解决好“为谁干、干什么、靠谁干、怎么干”这个重大问题。作为党员干部,必须时刻站在群众角度想问题、办事情,解决好“干什么”的问题;必须始终牢记为人民服务的根本宗旨,解决好“为谁干”的问题;必须紧紧依靠广大师生,凝聚师生的力量,解决好“靠谁干”、“怎么干”的问题。

大家在讨论中踊跃发言,一致认为,学院是我家,发展靠大家,只有在院党委的正确领导下,苦干、巧干、乐干,全心全意干有利于学生成长、有利于学院发展的工作,创新开展工作,促进我院良性发展才是广大教职工和学生幸福生活和工作的源泉。通过此次专题讨论会,凝聚了人心,汲取了群众智慧,必将对我系今后的工作起到良好的推动作用。

建筑工程系 杨子峰供稿

2014-04-17