实验实训
 校企工作

建工系拓展校企合作工作思路,深入行业企业调研,寻求新的合作方式
2016-12-12 14:33   审核人:

近期,建工系多次召开系务会,讨论拓展校企合作工作思路,挖掘校企合作的深度,探讨新的合作方式,并制定了三步走的工作计划。第一步,开展调查,摸排全市建筑企业、行业主管部门和行业协会基本情况,最终确定了20多家行业企业作为调研对象;第二步,跑企业、问需求,确定合作企业;第三步,制定我系新的校企合作方案。

10月29日,系主任代骅带领专业教师开始逐一深入企业洽谈,主要从发挥教师技术优势参与企业管理经营、利用现有实验实训设备实现实训生产一体化、与企业共建校内实验实训室、建立校外实训基地等方面与企业人员进行深入探讨,从企业自身需求出发,制定深度校企合作方式,为下一步服务地方经济工作做好坚实基础。

建工系 林果