系工会
 主题党日活动

建筑工程系关于开展工作纪律专项自主检查的报告
2018-03-08 08:33   审核人:

为进一步贯彻落实中央八项规定精神,根据党风廉政建设“两个责任”要求,为严肃工作纪律、转变工作作风,建筑工程系按照学院通知要求,于10月27日至11月6日再全系范围内开展了工作纪律专项自主检查。现将开展情况报告如下:

一、实行了系内全体专兼职管理人员、各办公室值班人员签到签离制度,每天值班领导带领值班人员进行教学纪律督导。经查签到签离情况良好,任课教师均能按时上下课,未出现上班迟到早退、有事不请假、外出不报告等违反工作纪律的情况。

二、系办不定时对各办公室进行上班期间工作纪律检查。未发现上班期公室利用电脑或手机看影、聊、炒股票、玩游物等工作无的事情。

三、经检查未发现工作时间到茶社、歌舞、足疗馆、洗浴中心等休闲娱乐场所活,未发现工作日早午间饮酒等反有工作律和有关规定的行

建筑工程系

2017年11月6日