建筑工程学院9名预备党员顺利转为正式党员
2019-06-06 16:04   审核人:

建筑工程学院学生党支部于6月4日,在建筑工程学院会议室召开2019年上半年预备党员转正会议。建筑工程学院党总支副书记赵冬梅、学生支部书记李文静等14名同志出席会议。本次会议由建筑工程学院学生支部组织委员王志皓主持。

会议上,陈家辉等9名预备党员首先向在场的与会党员详细介绍各自在预备考察期一年中个人学习、生活、工作的概况。其中,王志皓同志在对王争一同志进行评议过程中指出,王争一同志学习成绩优异,在学习和工作中均非常出色,为学院做出贡献较大,并对党章知识学习深入,起到了较好的模范作用。

经过现场正式党员同志对上述预备党员投票表决后,李文静同志随即宣布会议一致同意上述9名预备党员转为正式党员,并由党员教师为新党员佩戴党徽,现场掌声响起,气氛热烈。

建筑工程学院党总支副书记赵冬梅做出重要讲话。她指出,各位正式党员应谨记党组织的教诲,尤其是在外实习,参加工作的党员同志应不忘共产党人政治本色,时刻以优秀共产党员的标准严格要求自己。密切联系群众,起到模范带头作用。筑牢信仰之基,补足精神之钙,为人民谋幸福,为民族谋复兴。

供稿人:王志皓