首页|学院概况|新闻动态|党团建设|专业设置|教学科研|学生管理|招生就业|下载中心|学校主页

建工系学生党支部学习习近平给“本禹志愿者服务队”的回信精神
2013-12-28 14:48 Admin  本站原创 审核人:

12月24日下午,建工系学生党支部组织学习习近平给华中农业大学“本禹志愿者服务队”的回信精神。学生党支部书记杨子峰带领学生党员们学习回信精神之后,要求学生党员要努力成为有理想、敢担当的青年才俊,在今后的学习和工作中要大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的时代精神,充分发挥党员的模范带头作用,为个人发展积蓄力量,为社会进步做出贡献。

会上,学生党支部还按照程序进行了7名预备党员转正和15名新党员宣誓仪式,系团总支负责人禹建颖老师带领大家重温了入党宣誓词。

建工系 杨子峰供稿