首页|学院概况|新闻动态|党团建设|专业设置|教学科研|学生管理|招生就业|下载中心|学校主页

建工系深入学习党的十八届三中全会精神
2013-12-28 14:47 Admin  本站原创 审核人:

12月18日下午,建工系党总支组织学习了十八届三中全会精神。建工系全体教职工参加了学习。

会上,系党总支书记石俊霞首先针对十八届三中全会公报中与大家的生活关系密切的十大亮点进行了解读,接着,石书记结合我院及我系实际,主要针对教育领域综合改革的内容带领大家进行了重点学习。教职工一致认为,党的十八届三中全会明确了教育改革的攻坚方向和重点举措,特别是提出的“要加快现代职业教育体系建设,深化产教融合、校企合作,培养高素质劳动者和技能型人才”的观点,对职业教育的发展具有极为重要的指导意义。

会后,大家纷纷表示,要立足本职,吃透精神,为培养高素质劳动者和技能型人才做出应有的贡献。

建工系 林果 供稿