实验实训
 校企工作

建筑工程系召开“十三五”专业建设与发展规划研讨会
2018-03-09 16:26   审核人:

11月15日下午,建筑工程系“十三五”专业建设与发展规划研讨会在3号教学楼建筑工程系会议室召开。系主任赵冬梅、书记朱献周及全体专任教师参加了会议。

会上,各专业教研室主任就现有专业现状、取得的成绩、存在问题进行分析,并就如何做好“十三五”期间的专业建设规划进行了研讨。

赵冬梅主任在会上指出,要进一步认识专业建设的内涵,在充分调研、深入研究、认真思考的基础上,围绕专业特色、地方经济发展、社会行业需求做好规划。与会人员围绕“十三五”规划确定的专业建设目标、师资队伍建设、课程建设、实训基地建设等积极建言献策。

“十三五”时期是建筑工程系进一步加强内涵建设,提高教学质量,提升综合办学实力的关键时期,要面向地方经济发展,面向行业企业需求,进一步凝炼优势专业,打造品牌专业,制定可执行的方案和措施,科学、合理地做好专业规划。

根据会议讨论结果,系里将综合各方意见,制定建筑工程系“十三五”专业建设与发展规划。

建筑工程系 姚艳红供稿