学生社团组织
 国家奖助贷政策
 大学生征兵工作

建筑工程学院33位同学升入本科院校
2020-09-18 16:20   审核人:

建筑工程学院“专升本”喜报频传。超过本科提档线的学生占63%,共33位同学接到本科院校录取通知书,其中不乏省内重点院校。黄鹏昊、张浩毅、赵思念、郝晨波、代浩天、赵帅兵、周涛等同学分别被郑州航空工业管理学院、河南工程学院、河南城建学院、南阳师范学院、安阳工学院录取。

建筑工程学院一直秉承德技并修、务本图强的原则,努力为学生开拓多元的升学途径。从新生入学起就加强始业教育,引导学生强化职业规划和学业规划,积极营造良好的学风和校风。学院高度重视学生的“专升本”工作,积极为学生搭建各种学习平台。尤其在防控疫情期间,领导和老师都心系学生的备考工作,及时提供相应的指导和帮助,助力学生的升学之路。通过师生的共同努力,今年的“专升本”工作更是取得了优异的成绩。祝愿我们的学子扬帆起航,学有所成!