学生社团组织
 国家奖助贷政策
 大学生征兵工作

建筑工程学院召开2020届专升本学生返校备考安全会
2020-07-02 16:18   审核人:

7月1日上午,建筑工程学院于3号楼305教室召开2020届专升本学生返校备考安全会。出席会议的有建筑工程学院院长赵冬梅、副院长姚艳红、党总支副书记李文静、专升本负责老师、毕业班辅导员、宿舍管理老师及83名返校备考学生,会议由李文静主持。

首先李文静对专升本同学的返校表示欢迎,同时着重强调疫情期间学生返校备考应注意的安全事项以及考试前最后一周学生的心理状态调整然后姚艳红在学生专业课程复习方面给出合理的建议最后赵冬梅向学生们再次明确考试的重要性,并为大家加油鼓劲,激励同学们在考前最后一周,拿出最饱满的热情、调整最佳的状态,为自己奋力拼搏。

会后辅导员组织各班学生签订安全协议书,并对返校学生的学习生活做进一步安排。

通过本次会议,提升了学生们疫情期间在校的安全意识,激励了学生们最后一周努力备考的决心和信心,同时也体现了疫情期间学院对学生安全的极大重视,为学校疫情防控和学生升学工作做好部署和服务。