学生社团组织
 国家奖助贷政策
 大学生征兵工作

建筑工程学院隆重举行升国旗仪式
2019-10-15 16:08   审核人:

10月14日早7点,建筑工程学院在行政办公楼前隆重举行升国旗仪式。院长赵冬梅、副院长姚艳红、党总支副书记李文静、团总支书记王志皓及全院师生和国旗护卫队共1000余人参加此次活动。

国旗护卫队队员踏着沉稳有力的步伐,护卫着国旗迈向升旗台。随着国歌声响起,一面五星红旗缓缓上升,全体师生向国旗行注目礼。

2019级室内设计专业刘一凡作为学生代表在国旗下演讲。她演讲的题目是:做新时代的合格大学生。

院长赵冬梅做国旗下讲话。她激励大一新生:只要心中有梦想,就有追求的目标和方向,当你行驶在正确方向上,无论如何披荆斩棘,梦想终会变成现实

最后,全体学生面向国旗庄严宣誓:做新时期有理想、有本领、有担当的合格大学生。

本次升国旗仪式进一步增强了学生的爱国主义情怀。在新中国成立70周年之际,青年学生要不忘初心,牢记使命,建功新时代,奋发新作为!